メチャ辛 川崎ニュータンタンメン 自作再現改良編 その②【孤独の自作飯シリーズ003】

メチャ辛 川崎ニュータンタンメン 自作再現改良編 その②【孤独の自作飯シリーズ003】

大阪から川崎には通えないので試作を重ね再現してみました、他の動画主さんのものを参考に自分の舌でチェックしアイデアを追加していますが麺はお店では太くてもちもちの自家製麺なので色々市販の麺を試すも限界が有ります、スープ・具もまだ改良の余地が有り、と言うかリアル煮だした鶏がらスープには勝てません、やるしかないかなw、まあとりあえずこれで定期的に食べれます、参考程度にどうぞ。若いころ中華料理店厨房バイト歴2年です、あくまで店で出すレベルのインパクトのある味付けを目指しているので調味料は濃くなる塩分もきっちり効かせる設定になります、家庭内では薄くするのが常道です。

メチャ辛 川崎ニュータンタンメン 自作再現改良編 その2【孤独の自作飯シリーズ003

川崎ニュータンタンメン メチャ辛
メチャ辛 川崎ニュータンタンメン 自作再現 その1【孤独の自作飯シリーズ001】

ベスト店? 川崎 ニュータンタンメン本舗 京町本店 メチャ辛

孤独 グルメ 自作 ラーメン タンタンメン

ラーメンカテゴリの最新記事