珈琲ラー油担々麺の作り方。113杯目【飯テロ】

珈琲ラー油担々麺の作り方。113杯目【飯テロ】

毎週金曜夕方6時更新してます!

サブチャンネル『おうち麺TV.のごはん』
https://www.youtube.com/channel/UCMaZZeG_sk3VfpgNt64zjQQ/featured?view_as=subscriber

ツイッター始めました!
https://twitter.com/outimenTV 毎週金曜夕方6時更新してます!

お仕事やその他の連絡はこちらのメールアドレスにお願いします。
outimen@hotmail.com

毎回大体使ってる機材と食材はこれです。
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 80D ボディ EOS80D
https://amzn.to/2WgP0UX

オーディオテクニカ ステレオマイクロホン AT9946CM
https://amzn.to/2Z2HN7J

Canon 単焦点広角レンズ EF-S24mm F2.8 STM APS-C対応 EF-S2428STM
https://amzn.to/2JNWNmx

パール金属 ホットクッキング アルミ IH対応 圧力 鍋 6.0L 1升炊 HB-378
https://amzn.to/2JRqymm

春よ恋 / 3kg TOMIZ/cuoca(富澤商店) 北海道産強力粉
https://amzn.to/2Z3CzJg

GABAN クチナシ 100g×2本
https://amzn.to/2WISMpL

蒙古王かんすい 500g
https://amzn.to/2WAJufe

材料は目分です。

珈琲ラー油作り
コーヒー豆
一味唐辛子
韓国唐辛子

サラダ油
ねぎ頭

芝麻醤作り
白ごま
サラダ油
ごま油

スープ作り
するめ
干しシイタケ
昆布

ゲンコツ
鶏ガラ
にんにく
にんじん
ねぎ頭
しょうが
アーリーレッド

製麺
傾奇者250g
特飛龍50g
水90g
日本酒20g
かんすい3g
塩3g

肉味噌作り
豚肩ロース
サラダ油
濃口醤油
甜麺醤
八丁味噌
はちみつ
珈琲ラー油

タレ作り
濃口醤油
砂糖

トッピング
唐辛子揚げ
ねぎ
チンゲン菜
肉味噌
珈琲ラー油
中華山椒

以上です!!

ラーメンカテゴリの最新記事