にんにく広島つけ麺の作り方。115杯目【飯テロ】

にんにく広島つけ麺の作り方。115杯目【飯テロ】

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材料は目分です。

タレ作り
鯖鰹混合節
日本酒
昆布
本みりん
砂糖
味の素
濃口醤油
岩塩

製麺
特飛龍300g
生卵40g
クチナシ水80g
かんすい3g
塩3g

スープ作り
ゲンコツ
もみじ
昆布
豚バラ

チャーシュー作り
黒糖
日本酒
濃口醤油
ねぎ頭
しょうが
ニンニク
スープ
唐辛子
味の素
スープで煮た豚バラ

スープの方の丼に入れるもの
白ごま
ニンニク
一味唐辛子
三温糖
ラー油
醤油ダレ
ねぎ

トッピング
きゅうり
ゆでたまご
ねぎ
なると
チャーシュー
キャベツ

以上です!

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