パーコー麺の作り方。109杯目【飯テロ】

パーコー麺の作り方。109杯目【飯テロ】

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毎回大体使ってる機材と食材はこれです。
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蒙古王かんすい 500g
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材料は目分です。

ラー油作り
一味唐辛子
韓国唐辛子
中華山椒
サラダ油
玉ねぎ
ねぎ頭

スープ作り
ゲンコツ
背ガラ
干しシイタケ
昆布
姫リンゴ
にんにく
チンゲン菜
ねぎ頭

タレ作り
紹興酒
本みりん
オイスターソース
濃口醤油
岩塩
味の素

製麺
特ナンバーワン147g
オーション147g
カレー粉6g
クチナシ水105cc
塩3g
かんすい3g

パーコー作り
バックリブ
紹興酒
濃口醤油
塩コショウ
カレー粉
かたくり粉
サラダ油

トッピング
もやし
小松菜
ナルト
ねぎ
にんにく
生卵
パーコー

以上です!

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