カラシビ味噌つけ麺の作り方。53杯目【飯テロ】

カラシビ味噌つけ麺の作り方。53杯目【飯テロ】

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蒙古王かんすい 500g
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みそだれ

にんにく
たまねぎ
干ししいたけ
唐辛子
しょうが
いりごま
料理酒
味噌(紅一点)
八丁味噌
ピーナッツペースト
粉チーズ
ごま油
岩塩
三温糖

チャーシュー作り
濃口醤油
みりん風
三温糖
にんにく
ねぎ頭
唐辛子はお好み
八角
スープで煮た豚バラ

スープ
豚足
ゲンコツ
モミジ
背ガラ
豚足
豚バラチャーシュー用
じゃがいも
きゃべつの葉と芯
にんにく
しょうが
ねぎ頭
たまねぎ

製麺
春よ恋258g
オーション40g
一味2g
卵50g
クチナシ水70g
塩3g
かんすい3g

香油
たまねぎ
にんにく
サラダ油
唐辛子
中華山椒

トッピング用
万能ねぎ
チャーシュー
なると
とうがらし
もやし

以上です!

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