大勝軒つけめんの作り方。36杯目【飯テロ】

大勝軒つけめんの作り方。36杯目【飯テロ】

毎回大体使ってる機材と食材はこれです。
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材料は大体です
味玉
卵6個
鹿児島しょうゆ100cc
水400cc

醤油ダレ
干ししいたけ1個
濃口醤油150cc
みりん30cc
魚粉適量

スープ
鶏ガラ半羽
ゲンコツ1本
背脂100g
昆布2本
たまねぎ30g
煮干20g
鰹鯖混合節20g
りんご30g


春よ恋(強力粉)300g
クチナシ水120cc
塩3g
かんすい3g

チャーシュー
肩ロース300g
濃口醤油200cc
日本酒200cc
ねぎ頭1本
しょうが少し
八角1個

つけ汁

一味
味の素
砂糖
醤油ダレ
のり
魚粉
なると

以上です!

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