ネギチャーシューラーメンの作り方。45杯目【飯テロ】

ネギチャーシューラーメンの作り方。45杯目【飯テロ】

毎回大体使ってる機材と食材はこれです。
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 80D ボディ EOS80D
https://amzn.to/2WgP0UX

オーディオテクニカ ステレオマイクロホン AT9946CM
https://amzn.to/2Z2HN7J

Canon 単焦点広角レンズ EF-S24mm F2.8 STM APS-C対応 EF-S2428STM
https://amzn.to/2JNWNmx

パール金属 ホットクッキング アルミ IH対応 圧力 鍋 6.0L 1升炊 HB-378
https://amzn.to/2JRqymm

春よ恋 / 3kg TOMIZ/cuoca(富澤商店) 北海道産強力粉
https://amzn.to/2Z3CzJg

GABAN クチナシ 100g×2本
https://amzn.to/2WISMpL

蒙古王かんすい 500g
https://amzn.to/2WAJufe
サブチャンネル『おうち麺TV.のごはん』
https://www.youtube.com/channel/UCMaZZeG_sk3VfpgNt64zjQQ/featured?view_as=subscriber

お仕事やその他の連絡はこちらのメールアドレスにお願いします。
outimen@hotmail.com ツイッター始めました!
https://twitter.com/outimenTV 毎週金曜夕方6時更新してます!
材料は目分量ですので
材料だけ記載します。
スープ
背ガラ
モミジ
ゲンコツ
白菜
ねぎ頭
にんにく

チャーシュー
肩ロース
濃口醤油
三温糖
藻塩
料理酒
ねぎ頭

香味油
背脂
ねぎ頭
にんにく

醤油タレ
ハイミー
藻塩
岩塩2種
濃口醤油
料理酒


オーション10g
春よ恋290g
かんすい3g
塩3g
水100cc

和えねぎ
ねぎ
オイスターソース
豆板醤
ごま油

以上です!

ラーメンカテゴリの最新記事