【レシピ研究】vol.1 鶏白湯スープ

【レシピ研究】vol.1 鶏白湯スープ

【レシピ 研究】スタート!
記念すべき第一回目の試作は、
『鶏白湯スープ』です。

今回は濃厚な白湯スープを目指して作りました。
下処理の時にガラは流水で綺麗に掃除をしておくと、アクや臭みが減ります。
火力や時間はあくまで参考に、自分好みのやり方でチャレンジしてみてください!

今後も究極のスープを求めて発信していきます。

その他、さまざまな取り組みをブログで公開しています。
https://gyopao.com/

卸販売しています。
https://sites.google.com/r-cube.jp/gyopao/

肉汁水餃子専門店 餃包 六本木店
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13149929/

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