濃厚エビ味噌ラーメンの作り方。41杯目【飯テロ】

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毎回大体使ってる機材と食材はこれです。
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蒙古王かんすい 500g
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分量は目安です。

白味噌200g
八丁味噌30g
しょうが10g
にんにく10g
とうがらし3g
いりごま3g
岩塩大1
みりん50g
さけ50g

動物系スープ
背ガラ400g
手羽ガラ200g
豚バラ
じゃがいも
たまねぎ
ねぎ頭
しょうが

エビスープ
昆布2本
煮干し30g
干ししいたけ
えび300g

オーション200g
春よ恋100g
うずらの卵15g
クチナシ水105cc
岩塩3g
かんすい3g

エビ油
えび頭
にんにく
ラード

トッピング
白菜
万能ねぎ
さくらえび
チャーシュー
糸唐辛子
以上です!
チャーシュー
煮込んだ豚バラ
にんにく
鹿児島醤油

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