マルちゃん製麺塩味でイタリア風トマトラーメンアレンジレシピ/How to make Italian tomato with solt ramen recipes/

マルちゃん製麺塩味でイタリア風トマトラーメンアレンジレシピ/How to make Italian tomato with solt ramen recipes/

以前サッポロ一番塩ラーメンでも作ったレシピ。
再度どうしても食べたくなったので
マルちゃん製麺塩味で作ってみました。

感の鋭い方はお気づきでかもしれませんが
最後ラーメンを食べるシーンでは麺が完全に伸びきっております。
出来上がりから、最後の撮影の段取りに色々と
時間がかかってしまった・・・
ちょっと悲しいですね(笑)

〇材料
水300ml
トマトジュース200ml
マルちゃん製麺塩味
ニンニク少々
ウィンナー2本
チーズ適量
オリーブオイル大さじ1杯
ドライバジル少々

Water 300 ml
Tomato juice 200ml
Maru-Chan Salt ramen
Garlic a little
2 winners
Cheese about
olive oil 1 tasp
Dry basil a little

マルちゃん製麺塩味でイタリア風トマトラーメン アレンジレシピ
How to make Italian tomato with solt ramen recipes

Thanks for watching
Otaku Foods

ラーメンカテゴリの最新記事