京都醤油ラーメンの作り方。54杯目【飯テロ】

京都醤油ラーメンの作り方。54杯目【飯テロ】

毎回大体使ってる機材と食材はこれです。
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 80D ボディ EOS80D
https://amzn.to/2WgP0UX

オーディオテクニカ ステレオマイクロホン AT9946CM
https://amzn.to/2Z2HN7J

Canon 単焦点広角レンズ EF-S24mm F2.8 STM APS-C対応 EF-S2428STM
https://amzn.to/2JNWNmx

パール金属 ホットクッキング アルミ IH対応 圧力 鍋 6.0L 1升炊 HB-378
https://amzn.to/2JRqymm

春よ恋 / 3kg TOMIZ/cuoca(富澤商店) 北海道産強力粉
https://amzn.to/2Z3CzJg

GABAN クチナシ 100g×2本
https://amzn.to/2WISMpL

蒙古王かんすい 500g
https://amzn.to/2WAJufe
サブチャンネル『おうち麺TV.のごはん』
https://www.youtube.com/channel/UCMaZZeG_sk3VfpgNt64zjQQ/featured?view_as=subscriber

お仕事やその他の連絡はこちらのメールアドレスにお願いします。
outimen@hotmail.com ツイッター始めました!
https://twitter.com/outimenTV 毎週金曜夕方6時更新してます!

スープ
昆布
モミジ
鶏ガラ
豚バラ

チャーシュー
スープで煮た豚
たまり醤油
濃口醤油
料理酒
本みりん
にんにく
しょうが
ねぎ頭


春よ恋260g
オーション35g
タピオカ粉5g
卵30g
水80g
かんすい3g
塩3g

タレ
チャーシュー漬けダレ

トッピング
わけぎ
もやし
チャーシュー
生卵

以上です!

ラーメンカテゴリの最新記事