残ったカレーで簡単に出来る和風カレーうどんの作り方 |Curry Udon recipe

残ったカレーで簡単に出来る和風カレーうどんの作り方 |Curry Udon recipe

【Fast Speed】

うどんの湯で時間はお好みの硬さで煮込んでみてください。
ちなみにこの動画ではレンジで1分温めて、鍋で1分。
少し柔らか目に出来上がっているかな。

●食材
めんつゆ(4倍濃縮) 25cc
水100cc
カレーの残りお玉2杯〜
油揚げ3/4
ねぎ好きなだけ
片栗粉 大さじ1
水(片栗粉用)大さじ2
うどん1玉

●foodstuffs
noodle soup base(4 Times Concentrated) 25 cc
Water 100 cc
2 ladlefuls of curry
deep‐fried tofu 3/4
Green onion
1 tbsp potato starch
2 tbsp of water (for potato starch)
Udon 1 ball

Thanks for watching
Otaku Foods

うどんカテゴリの最新記事