アルミ鍋付き「鍋焼き きつねうどん」作り・調理(ガス&IH対応200V・生タイプ麺・味付油あげ、わかめ入りスープ付)五木食品

アルミ鍋付き「鍋焼き きつねうどん」作り・調理(ガス&IH対応200V・生タイプ麺・味付油あげ、わかめ入りスープ付)五木食品

・五木食品 鍋焼きつねうどん  名称:生タイプ即席めん
・生タイプ麺(ゆでたてパック麺)、味付き油あげ、わかめ入り粉末スープ付き
・ガス&IH対応(200V専用)
・常温で保存 (冷蔵不要)
・調理方法
(1)アルミ鍋に300mL(内線)の熱湯を入れます。
(2)めんを入れてから火をつけ、約1分間煮込みます。
(3)めんをほぐし、粉末スープを入れ、ひとふきさせ、火を止めます。
(めんは無理にほぐさないで下さい。)
(4)油あげをのせれば出来上がり。

金ちゃん亭「鍋焼 カレーうどん」を作ってみた【調理】(生タイプ・煮込み3分・ガス&IH対応・アルミ鍋)

「ふっくらオムレツ&パンケーキ」を使い電子レンジで簡単クッキング(電子レンジ専用調理器具)

アルミホイルを使い簡単ゴボウの皮むき・アルミ箔で擦るだけ

山芋、長芋のひげ根を取り除く方法(食感を悪くするひげ根を焼き取る・簡単火で炙るだけ)料理・調理

缶切りの使い方・缶詰の開け方 [多機能マルチツール] 万能工具

缶切りの使用方法・缶詰の開け方

カード型 マルチツールの缶切りの使い方・缶詰の開け方(多機能万能工具・サバイバル 道具)
https://youtu.be/7v6slMTtsXk

うどんカテゴリの最新記事