煮込みうどん(めんつゆ)の作り方【美味しいホットクックレシピ】阪下千恵

煮込みうどん(めんつゆ)の作り方【美味しいホットクックレシピ】阪下千恵

【関連動画】
ホットクック・新型を買うべきか?(シャープヘルシオ)一人暮らしor共働き?

ヘルシオ(勝間和代さんおすすめ)は買いか?ビストロとの比較は?【ウォーターオーブンax-xw600レビュー】

ナポリタンパスタの作り方(ひと鍋で簡単)【美味しいホットクックレシピ】

簡単ハンバーグ(ミートローフ風)【美味しいホットクック・レシピ】

【美味しいホットクックレシピ】絶品チャーシュー(煮豚)味玉も一緒に!【糖質制限レシピ】

チョコレートケーキ(ホットケーキミックス使用)の簡単な作り方【ホットクック お菓子のレシピ】

【参考図書】毎日のホットクック・レシピ」↓
https://amzn.to/38PRwEq
【ブログ】
料理研究家 栄養士 阪下千恵のサウザンドキッチン
https://www.xn--fctx3ut4lw2dfsd.net/

【材料:2人分】
冷凍うどん2枚
長ねぎ10cm
人参1/3本
しょうが1かけ
ごぼう10cm
白菜2枚
油揚げ1/2枚
豚小間肉150g
(A)
めんつゆ+水600ml
(商品の希釈基準に従う)

★チャンネル登録とgoodをお願いします!
★ご意見をお聴かせ下さい

うどんカテゴリの最新記事