【絶品】名古屋名物あんかけスパゲッティを作ってみました(ヨコイのソース)#3

【絶品】名古屋名物あんかけスパゲッティを作ってみました(ヨコイのソース)#3

名古屋を代表するソウルフード「あんかけスパゲッティ」を作ってみました。本格的な味になるヨコイのソースを使ってみました。とても胡椒が効いていて美味しいです。気になる方は是非お試しください!!
※ソース(袋)は別で温めて麺にかけるのが本来の手順です

【使った具材】※今回は冷蔵庫にあったものです
1. スパゲッティの麺、2.玉ねぎ、3.小松菜、4.チョリソー、5.キャベツ、6.にんにく、7.しめじ

【ヨコイのソース】
https://yokoi-anspa.jp/goods/

#あんかけスパゲッティ#ヨコイのソース#名古屋名物#お手軽#stayhome

パスタカテゴリの最新記事