【ナポリタン】#159 あの特有の麺の作り方はこうだった!モチモチ麺のスパゲティナポリタン!

【ナポリタン】#159 あの特有の麺の作り方はこうだった!モチモチ麺のスパゲティナポリタン!

こんにちはニックです。
今回は「スパゲティ ナポリタン」を作りました。

日本のスパゲティといえばコレ!
美味しいナポリタン。
お店の味は、ただ茹でたパスタにケチャップで味付けをするだけじゃなかった!
Σ(OωO )
日本人が大好きなナポリタン特有のあの麺の感じ。
モチモチ感。
イタリア人が悲鳴をあげそうな、アルデンテとは正反対のナポリタン麺。
是非お試しください♪

登場するキャラクターは「ギョニソのニック」
中身は魚肉ソーセージ、外側はお餅で出来ています。
彼の野望は、お餅や加工食品会社とコラボすることなのです。

そしてアシスタントのよっちゃん。
彼女は顔出しNGを条件にニックと一緒に料理する事を了承。
愛知県出身なので、地元の食材とか結構出てくるかも?

そんな2人をどうぞよろしくお願いします。

◆Twitter◆
〈ニック〉

〈よっちゃん〉

◆ニックのLINEスタンプもあるよ◆
https://t.co/WCy58GKvNS

◆動画内のBGM◆
https://dova-s.jp/
https://soundeffect-lab.info/

#ギョニソのニックTV #Gyoniso
#ナポリタン

パスタカテゴリの最新記事