ナポリタン作り方【旨辛】プロが教えるかんたんレシピ Stay Home and cook With Me. #家で一緒にやってみよう料理編

ナポリタン作り方【旨辛】プロが教えるかんたんレシピ Stay Home and cook With Me. #家で一緒にやってみよう料理編

ナポリタンの作り方をプロが教えます。
やはり1番のコツは太めのパスタをオーバーボイルでしょう。
ナポリタンは太麺最高!!

個人的な好みで辛くしてます。

【撮影編集たっちーさん談】
向井シェフが作る
ウマ辛ナポリタン
けっこう辛いけど、あと引く美味しさです。
ぜひ参考に作ってみて下さい。

◆大食いYouTuber大塚桃子さんあはちゃキッチンに

【ナポリタンといえば】
大盛りナポリタンパンチョ木下ゆうかさん

バス料理リュウジさんのナポリタン

愛しのナポリタン、東山紀之さんトリオ・ザ・シャキーン/カラオケ

世界一顔が怖い犬?ナポリタンマスティフ

【向井経歴】
1981年12月沖縄生まれ
1989年から神奈川県川崎市
2000年高卒で飲食業界へ
2005年調理師免許取得
2006年地球1周の船旅、日本自転車の旅
2011年2月自営飲食店あはちゃオープン

【飲食店経験】
個人経営の居酒屋
うどん屋さん、うどんも打つ
某全国チェーン居酒屋
カフェ
カフェ&レストラン副料理長
自営やりながら
パスタ屋、牛串居酒屋、洋食屋を空き時間に手伝いしてた時期もあります。

【あはちゃキッチン】
2019.8〜YouTubeチャンネル開始
コラボ、ゲスト出演随時募集してます。
twitterDMよりお気軽に連絡下さい。

【呑み食い処 あはちゃ】
JR山手線大塚駅徒歩8分
都電荒川線巣鴨新田駅徒歩1分
東京都豊島区北大塚2-22-4
18:00〜23:00
※不定休なためご確認下さい。

お店twitter

店主向井twitter

#StayHomeandcookWithMe
#ナポリタン #パスタ #旨辛 #プロが教える #かんたんレシピ #あはちゃキッチン #あはちゃ

パスタカテゴリの最新記事