【ナポリタンの作り方】簡単!美味しい!料理のコツ満載♪もっちり濃厚なナポリタンをお家で作ろう【初心者向け】

【ナポリタンの作り方】簡単!美味しい!料理のコツ満載♪もっちり濃厚なナポリタンをお家で作ろう【初心者向け】

普段は料理をしないかたでも、簡単にもっちり食感のおいしいナポリタンが作れますよ。
フライパン1つで茹でる&炒めることができますし、市販のソースで作るよりも具沢山でとっても美味しいです♪
簡単なレシピでも作ってみると料理のコツがつかめてくると思うので、ぜひトライしてみてくださいね!

+++++++++++++++++++
ナポリタン(2人分)
・スパゲティ 200g
・玉ねぎ 中1個(大なら1/2個)
・ソーセージ 6本
・人参 1/2本
・ピーマン 2個
・マッシュルーム 3個
・ケチャップ 120〜150g
・バター 20g
・塩 小さじ1/4
・胡椒 適量
+++++++++++++++++++

instagram▷ https://www.instagram.com/mainichigohan_okasan
blog▷ https://plaza.rakuten.co.jp/mama20200523/
Twitter▷https://twitter.com/mainichi_okasan

#北欧食器 #自炊初心者 #NIKKO #おうちごはん #うちカフェ #おうちカフェ  #毎日ごはん

00:30 材料紹介
01:08 麺を茹でる
02:22 具材を切る
03:28 具材を炒める
04:40味付けをする
05:34麺とからめる

パスタカテゴリの最新記事