【超簡単】ヴェネツィア風イカスミソース ネーロ 後編 シェフの教える簡単イタリアンレシピ パスタ編

【超簡単】ヴェネツィア風イカスミソース ネーロ 後編 シェフの教える簡単イタリアンレシピ パスタ編

お店のメニューをおうちで作れるようにアレンジしました!!!

感想や要望などコメント頂けると嬉しいです^ ^

分量
パスタ100g

イカスミソース200g

トマトソース100g

プチトマト3個

パセリ5枝

ピュアオリーブオイル10g

エクストラヴァージンオリーブオイルすきなだけ

茹で汁に対して1%の塩

おすきな飲み物 すきなだけ

フレッシュトマトソースの代わりにアイヨリソース(にんにくマヨネーズ)もおすすめです!!

高知県高知市はりまや町

南イタリア料理店LA ALBERO GRANDE ラアルベログランデ 本店

セルフフリードリンクスペースcip cipチップチップ 二号店

オーナーシェフ長瀬大樹

Facebook https://ja-jp.facebook.com/nagasedaiki/

Instagram https://www.instagram.com/la_albero_grande_2018_10_10/

次回はイカスミソース ネーロ 後編です^ ^

お楽しみに!!

#イタリアン #パスタ #ネーロ

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