カサレッチェのプッタネスカの作り方【パスタレシピ】 簡単!How to make Puttanesca of Casaresche

カサレッチェのプッタネスカの作り方【パスタレシピ】 簡単!How to make Puttanesca of Casaresche

☆カサレッチェのプッタネスカの作り方

caserecce alla puttanesca
【カサレッチェのプッタネスカ】
〇トマトソースベース
 ・ニンニクホール    1片
 ・ピュアオリーブオイル    30cc
 ・トマトホール2号缶    1缶
〇トマトソース
 ・ピュアオリーブオイル    20cc
 ・アンチョビーフィレ    3枚
 ・ニンニクみじん切    10g
 ・白ワイン    50cc
 ・ケイパー 10~15粒
 ・グリーンオリーブ           8~12粒
 ・ブラックオリーブ           8~12粒
〇ショートパスタ
 ・カサレッチェ               80g
 ・パルミジャーノレッジャーノチーズ    適量
 ・パセリみじん切   適量

これからも料理動画を中心に職に関わる情報を配信していきますので
よろしくお願いいたします。

少しでも気に入っていただけたらgoodボタンと、チャンネル登録を
お願いいたします。

レシピなどはblogで紹介しています。
少しずつですが料理などを配信していきますので登録お願いします!

〖blog〗 https://plaza.rakuten.co.jp/tommyskitchen/

〖Twitter〗tommy_kitchen1

〖ご依頼・お問合せHP〗

http://prontoalsoritopost.wixsite.com/banysbreath

……………………………………………………………………………………
#作り方 #レシピ #パスタ #イタリアン

パスタカテゴリの最新記事