【鶏のカッチャトーラ風スパゲティ】 鶏と茸の旨味が絶妙

【鶏のカッチャトーラ風スパゲティ】 鶏と茸の旨味が絶妙

クリスマス料理5皿目はパスタ料理をご紹介します。
イタリア料理の定番「カッチャトーラ」
猟師風・狩人風と呼ばれ、森で採れる食材で作られることが多いレシピです。

コース料理紹介4皿目ということで、カッチャトーラをスパゲティで仕上げました。

次の動画は「魚料理 真鯛のソテー ラヴィゴットソース」

7日間でコース料理習得!

一日目「手長海老のエチュベ」

二日目「サーモンの瞬間燻製」

三日目「カボチャのポタージュ」

四日目「鶏のカッチャトーラ風」

五日目「真鯛のソテーラヴィゴットソース」

六日目「和牛のソテー ガーリックライス」

七日目「ガトーショコラ」

チャンネル登録はこちら↓
◇http://bit.ly/2svAOIW

セカンドチャンネル
◇https://www.youtube.com/channel/UCFofPRcCkYSBLbkMVpaUfrw

◇Chef Ropiaオリジナルグッズ
https://chefropia.official.ec/

◇Chef Ropia料理コミュニティ~オンラインサロン~
https://lounge.dmm.com/detail/1949/

○使用している調理器具・撮影機材など

・新ペティナイフ https://amzn.to/2RkEkSR
・ぺティナイフ  https://amzn.to/2LhUkyI
・牛刀(このタイプの240mm)https://amzn.to/2rAUQij
・塩の缶(ソルト缶) https://amzn.to/2FmEySS
・シャプトン砥石(1000番) https://amzn.to/2Quh0S9
・シャプトン砥石(5000番) https://amzn.to/2Cf2G7l
・フィスラー鍋セット https://amzn.to/2S1Mfk9
・アルミパン   https://amzn.to/2FlrjBX
・アルミ平鍋   https://amzn.to/2GqeOVl
・鉄フライパン  https://amzn.to/2LijXPN
・耐熱ゴムベラ  https://amzn.to/2zZ2Xtk
・キッチンハサミ https://amzn.to/2FnSYSX

・カメラGH4   https://amzn.to/2zZZXgl
・カメラマイク  https://amzn.to/2A2pl5d

他にも知りたい機材類ありましたらコメント下さい。
※Amazonアソシエイトを利用しております。

【お仕事の依頼はこちらへ】
ristorantefloria@ybb.ne.jp

◇Homepage https://ropia.jimdo.com/
◇Twitter https://twitter.com/ropia515
◇Instagram https://www.instagram.com/chef_ropia/
◇music https://soundcloud.com/ikson
楽曲提供:Production Music by http://www.epidemicsound.com

#カッチャトーラ #イタリアン #クリスマス料理

パスタカテゴリの最新記事