アンチョビとオリーブを使用したパスタ「プッタネスカ」の作り方 | プロが作る基本のパスタソース

アンチョビとオリーブを使用したパスタ「プッタネスカ」の作り方 | プロが作る基本のパスタソース

「プロが作る基本のパスタソース」では、パスタに合う絶品のソースをご紹介致します。基本的な作り方なので、是非チャレンジしてみてください。

今回 は「プッタネスカ」をご紹介いたします。

アンチョビとオリーブを使用した、南イタリアのパスタです。

【料理家プロフィール】
KEITA
北イタリアのリストランテで約3年修行、帰国後独立。イタリア郷土料理をベースにしたシンプルな調理法で『料理経験0でも絶対失敗しない料理』をモットーに各地で料理教室を開催。

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