魚介の旨みが凝縮されたイタリア風ブイヤベース「カッチュコ」の作り方(Cacciucco) | Chef’s Holiday

魚介の旨みが凝縮されたイタリア風ブイヤベース「カッチュコ」の作り方(Cacciucco) | Chef’s Holiday

今週のChef’s Holidayは、Cacciucco(カッチュコ)。
イタリア・トスカーナのリヴォルノという港町で作られる、
イタリア風ブイヤベースとも言うべき魚介類を赤ワインで煮込んだ伝統料理です。

You Tubeチャンネルに登録して毎日ビデオをチェック!:http://goo.gl/Z4FiSU
★毎週金曜新作公開します。
★すべての”Chef’s Holiday”はこちらから!⇒http://goo.gl/51Hqv0

野菜をしっかり炒めて、有頭エビ・貝を入れるとコクのあるしっかりとした味になります。
もともとは漁師が残った魚で作った料理ですので、
くせの少ない魚介類ならだいたい何でも大丈夫です。
ぜひ好みの魚介でお試しください♪

詳しい材料や作り方についてはこちらから
→http://videlicio.us/post/?id=149

《Chef’s Holidayとは?》
「Chef’s Holiday」(シェフズ・ホリデイ)はプロの料理人が
キッチンで友だちを楽しませるエンターテイメント・コンテンツです。
料理をする楽しさ、ホームパーティーの魅力をお見せします。
プロの技とコツを盗んで、今度の週末は友だちと
ホームパーティーの楽しみをシェアしてみては?

———PLEASE FOLLOW US HERE—————-
videlicio.us | ビデリシャス
http://www.youtube.com/videliciousness
http://www.facebook.com/videliciousness

http://www.instagram.com/videliciousness

http://www.videlicio.us
#videlicious

パスタカテゴリの最新記事