プロが教える簡単レシピ|ペスカトーレの作り方

プロが教える簡単レシピ|ペスカトーレの作り方

イタリア・サルデーニャの本格郷土料理が楽しめる渋谷の名店「Tharros(タロス)」のシェフによる、ペスカトーレの作り方です。

【材料(1人前)】
リングイネ 100g
えび 2匹
イカ 半身
ムール貝
ホンビノス貝
白貝
あさり
にんにく
イタリアンパセリ
オリーブオイル
トマトソース

【Tharros(タロス)紹介】
イタリアのサルデーニャ島から届く羊のチーズ・蜂蜜・パン・ぼらのカラスミや、自家農園の季節野菜、全国の漁港から仕入れる魚介類をふんだんに使ったイタリア、サルデーニャの郷土料理が自慢。味わい豊かなサルデーニャ産ワインもご堪能いただけます。島にある港町・タロスを思わせる、開放的で心地良い賑やかな空間で、気心知れた仲間と楽しいひと時をお過ごしください。

店舗HP:https://www.tharros.jp/
ご予約:https://www.tablecheck.com/shops/thar…
テイクアウトご予約:https://www.tablecheck.com/shops/tharros-pickup/reserve
通販サイト:https://sardegna.base.shop/

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