これぞお店の味!魚介たっぷりペスカトーレ【イタリアン/パスタ/料理】

これぞお店の味!魚介たっぷりペスカトーレ【イタリアン/パスタ/料理】

お家で簡単魚介のトマトパスタのご紹介!
魚介の旨味たっぷりで最高に美味しいですよ!

ジェノベーゼの作り方

ペペロンチーノの作り方

カルボナーラの作り方

ボンゴレビアンコの作り方

東京の町田にイタリアンレストランを27歳の時に独立開業
4年間営業したが燃え尽き症候群のため閉店
今は人生のペースを少し落としマイペースに生きています
イタリアンとフレンチが得意で、お家で簡単にできるお料理をコツなんかも交えつつ紹介していければ
料理のリクエストがあればコメント欄にどぞ

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