[ペペロンチーノ]簡単で美味しいけど作り方が賛否両論すぎた…[本場の作り方]

[ペペロンチーノ]簡単で美味しいけど作り方が賛否両論すぎた…[本場の作り方]

ミキサーを使った攻めペペロンチーノです。
確実に乳化させることができます!100%できます!

作ったソースは冷蔵庫に入れて3〜4日間持つので作り置きにもどうぞー。

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【用語】
 乳化 → 水分と油が混ざり合うこと。トロみがつく。
 カイエンペッパー → 一味唐辛子より辛い唐辛子の粉。
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【分量(4人前)】
 イタリアンパセリ 40g
 にんにく 6片
 カイエンペッパー 2~4g
 エキストラバージンオリーブオイル 100g
 水 100g
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