☆【ペペロンチーノ】☆基本だけど奥が深い!美味しいペペロンチーノの作り方!

☆【ペペロンチーノ】☆基本だけど奥が深い!美味しいペペロンチーノの作り方!

今回はリクエストの多かった『ペペロンチーノ』の作り方です!
基本?結構奥が深い料理です。にんにくの香りと味わいを引き出すのがポイント!
材料はにんにく、鷹の爪、パセリ、ピュアオリーブオイル、塩とシンプルなだけに
火の入れ方、バランスが難しいメニューです。
このパスタが美味しく作れれば他のパスタメニューもきっと美味しくできると思います!
動画内でも載せてますがパスタの茹で汁にしっかり塩を効かせることがコツです!

我が家で使っている調理器具や収納アイテムは100均が多いです!
妻が我が家で使っている100均商品の購入動画をUPさせて頂いてますのでよろしければ遊びに来てください!↓
『お家に帰ろう』
https://www.youtube.com/channel/UCZMUTMsqOloyb0elTtgZsIQ

#ペペロンチーノ#パスタ#にんにく

パスタカテゴリの最新記事