簡単ボンゴレビアンコの作り方!【メスティンで初心者キャンプ飯】

簡単ボンゴレビアンコの作り方!【メスティンで初心者キャンプ飯】

簡単ボンゴレビアンコの作り方
1.にんにく・イタリアンパセリを一口大に切る
2.メスティンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒める
3.アサリをいれ、火を通しクレイジーソルトを適量
4.白ワインと水を半分にして50ml加える
5.水につけた(2時間位)パスタを茹でる
6.茹で上がったらイタリアンパセリをちらして完成

#キャンプ飯
#アウトドア料理
#ボンゴレビアンコ
#メスティン
#クッカー
#アルコールストーブ
#スキレット
#ひとりキャンプ

パスタカテゴリの最新記事