スパゲッティ ボンゴレ(ロッソ)、アサリの濃厚なジュースをパスタに絡めたシンプルで南イタリア定番のパスタ。

スパゲッティ ボンゴレ(ロッソ)、アサリの濃厚なジュースをパスタに絡めたシンプルで南イタリア定番のパスタ。

アサリの濃厚ジュースをポモドリーニ(プチトマト)と絡めたソースをパスタに乗せた南イタリア(ナポリ、ソレント半島など)で有名な何度食べてもおいしいパスタレシピをご紹介致します。
レシピは家庭でも簡単にレストランの味を再現することを目指しています。簡単かつ日本のレストランではなく本格イタリアンの味を失敗なく実現できます。
BLU COOKINGチャンネルでは”ワイングラスを片手にクッキング”をテーマに気軽に”家庭でも簡単に作れるレストランの味”をご紹介しています。

Homepage : www.blu-kyoto.com
Instagram : https://www.instagram.com/blucooking/
Facebook : https://www.facebook.com/Bl%C3%BC-Cooking-Studio-112253063635073/?modal=admin_todo_tour

パスタカテゴリの最新記事