【イタリア人が作る】ボンゴレビアンコの作り方✨#10

【イタリア人が作る】ボンゴレビアンコの作り方✨#10

こんにちは!Bravo buonoへようこそ!
今回は日本でもと~っても人気なボンゴレビアンコを作りました。
実はイタリアではボンゴレビアンコと呼ばれていないのは知っていましたか?実際にイタリアでは〇〇〇〇〇・〇〇・〇〇〇〇と呼ばれています。正解はビデオをご覧ください(*’ω’*)

【私たちが使った材料は下記のリンクから購入できます↓】
・スパゲッティ⇨https://a.r10.to/hfHPyg
・アサリ⇨https://a.r10.to/hf16Jb
・白ワイン⇨https://a.r10.to/hfvgpk
・パセリ⇨https://a.r10.to/hvpmER
・オリーブオイル⇨https://a.r10.to/hf7Hh8

このレシピを作りたい!美味しそう!と思ったら是非”(・∀・)イイネ!!”ボタンを押してね♪

また”イタリアン料理をもっと知りたい!”と思ったら、チャンネル登録もよろしくお願いします☆

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞∞*:;;;;;;:*∞

SNSのフォローもよろしくお願いします(/・ω・)/
Instagram: bravobuono

パスタカテゴリの最新記事