【余熱でトロトロ♡】半熟卵とニンニクの「ペペたま」パスタを家で簡単に作る方法

【余熱でトロトロ♡】半熟卵とニンニクの「ペペたま」パスタを家で簡単に作る方法

チャンネル登録お願いします!
http://www.youtube.com/channel/UCtubooLn_qgqoWsWS-UWuHw?sub_confirmation=1
「宮迫ですッ!」チャンネルをご覧いただき、ありがとうございます。
芸を通じて、皆さまにまた認めていただけるよう、何でもチャレンジしていきます。
また一から頑張っていきますので、応援をよろしくお願いいたします。

【今回使用した材料はコチラ!】

(二人前)
パスタ 200グラム
玉子 5個
ニンニク 4片
バター 適量
めんつゆ 適量
創味シャンタン 適量
パセリ 適量
鷹の爪 適量

宮迫博之の公式HPはこちら

home2

宮迫のTwitter:https://twitter.com/motohage
宮迫のBlog:https://ameblo.jp/miyasako-blog/
宮迫のinstagram:https://www.instagram.com/miyasako_hiroyuki

【カメラマン兼アシスタント】
つつみのTwitter:https://twitter.com/hiroki_tsuttsun
つつみのBlog:https://ameblo.jp/61892230/

ニシキドアヤトのTwitter:https://twitter.com/art_0214
ニシキドアヤトのInstagram:https://instagram.com/ayato_nishikido

チャンネル管理人・高橋のTwitter:https://twitter.com/takahashisan69

動画に関するお問い合わせ先(YouTube広告や案件など)
宮迫ですッ!【宮迫博之】チャンネル管理事務局
info@miyasako-desu.com

パスタ+カテゴリの最新記事