超簡単!「マヨ」を使った失敗しないカルボナーラを作る方法

超簡単!「マヨ」を使った失敗しないカルボナーラを作る方法

粉チーズや生クリームを使わずマヨネーズを使ったカルボナーラの作り方です。
あっという間にできるので是非お試しください☆

☆材料☆

パスタ 80g
ブロックベーコン 70g
卵 1個
マヨネーズ 大さじ3
塩 ひとつまみ
ブラックペッパー 適量

思わず作りたくなるような料理などを定期的に配信しています。よるごはんやおやつの参考にしてもらえるようでしたらチャンネル登録していただくと便利です。

チャンネル登録はこちら→https://www.youtube.com/channel/UCKxOSkR6p7_QNj2cpfMvEfQ?sub_confirmation=1

twitter【子育て父ちゃんと料理】
→https://twitter.com/Childcare_papa

おすすめ動画
高級ホテルの朝食みたいなオムレツが”卵焼き”よりも簡単にできる料理方法
→https://youtu.be/NE4LxaPJaX8

立ち食い処のような出汁を簡単に作る肉うどん2分レシピ
→https://youtu.be/TaJcOXJSu4o

簡単で贅沢に見える朝食・・・これがすごい!【モンティクリスト】
→https://youtu.be/4USW9FDYEKg

すぐできてオシャレなブランチ・・・コレが凄い!【きのことほうれん草のガレット】
→https://youtu.be/2eILlERevbU

パスタカテゴリの最新記事