【すご~い濃厚】絡み合うチーズ、後引くレンジでカルボナーラ

【すご~い濃厚】絡み合うチーズ、後引くレンジでカルボナーラ

ご視聴ありがとうございました❣

何度もリピートするくらい簡単で美味しいです。

◇材料
パスタ      100g(11分ゆで)
水        300ml
コンソメキューブ 1個
オリーブオイル  小さじ3
塩        少々
おろしにんにく  少々

バター      10g
溶き卵      1個
粉チーズ     大さじ2強
とろけるチーズ  1枚(お好みで)
仕上げの塩、胡椒 適量

チャンネル登録、いいねボタンを宜しくお願いします💁
それからコメントもらえると励みになります❣

#料理監督うさぎ

🐰Instagramここから飛べます↓
https://www.instagram.com/ryori_kantoku

🐰Twitterここから飛べます↓
https://www.twitter.com/ryori_kantoku

パスタ+カテゴリの最新記事