【徹底比較】イタリアンのプロとカルボナーラの作り方を比べてみた!【パスタ】【chef Ropiaさんコラボ】Vol.86 #StayHome #WithMe #家で一緒にやってみよう

【徹底比較】イタリアンのプロとカルボナーラの作り方を比べてみた!【パスタ】【chef Ropiaさんコラボ】Vol.86 #StayHome #WithMe #家で一緒にやってみよう

みなさんお待ちかねのプロと徹底比較シリーズ第2弾!
長野のchef Ropiaさんと今回はカルボナーラの作り方を比べてみました!!
大西の調理はRopiaさんのチャンネルで公開されますので、是非そちらもご覧ください!

★Ropiaさんのチャンネルで大西のカルボナーラ公開中

★サブ動画 https://youtu.be/LLoZ_r6_BMs

chef Ropiaさん 
https://www.youtube.com/channel/UCTNUzGFfCdUldW6SL_3fAVA
Homepage https://ropia.jimdo.com/
Twitter https://twitter.com/ropia515
Instagram https://www.instagram.com/chef_ropia/
リストランテ フローリアさん
店舗公式HP http://ristorantefloria.com/

★3分クッキング「カプレーゼ」https://youtu.be/XpkfJwblfX8

★前回のコラボ
イントロダクション https://youtu.be/mf-oYhiAYGU
ペペロンチーノ比較 https://youtu.be/0BqePRh2bbw
飲食店経営者会談 https://youtu.be/KfHw0Sv06e0

★Ropiaさんのコラボ動画
https://youtu.be/lS3KsU91Z-U / https://youtu.be/c1MezAoq2l8

★COCOCORO カルボナーラの作り方 https://youtu.be/N2nWW1GK9u4
★Ropiaさん カルボナーラの作り方 https://youtu.be/HcFVdipW2co

★材料
パスタ(1.7mm)100g
卵黄 1個
パンチェッタ お好みで
オリーブオイル 20-30
粉チーズ(グラナパダーノ)
 大さじ山盛り1〜2
塩・胡椒 適量
生クリーム・牛乳
 各45g(1:1)

東京都調布市の【料理うまいBar COCOCORO】よりシェフ大西によるエンターテインメントクッキングをお届け!
料理動画を中心に週末金曜・土曜・日曜の19時を目標に更新していきます!
気に入っていただければチャンネル登録、goodボタンなどよろしくお願いします!

★チャンネル登録はこちらから! → https://goo.gl/GhReNW
★2ndチャンネル作りました → https://goo.gl/z123MG
★ゲーム配信はTwitchで → http://twitch.tv/cococoro_game

★店舗の最新情報や限定動画等はTwitterをフォロー!
→ https://twitter.com/COCOCORO24chofu
★2nd・ゲーム関連のお知らせはサブアカウントで
→ https://twitter.com/COCOCORO_Ch

★COCOCORO(店舗) 公式HP https://cococoro.wixsite.com/index

★COCOCORO’s KITCHEN 料理動画まとめました
→ https://goo.gl/CQ4xf6
★COCOCOROチャンネル的おすすめ動画まとめ
→ https://goo.gl/ZDQHB5

★リクエスト/やってほしいことなども随時受付中です!
お店、動画に関するお問い合わせ等は
media@teamsupport.xyz
までご連絡いただくか、動画コメント、SNS(お店のアカウント)までどうぞ!

★お仕事依頼はこちらまで
▶︎https://www.uuum.co.jp/inquiry_promotion

★料理うまいBAR COCOCORO西調布店
東京都調布市下石原3-2-7 google map → https://goo.gl/XqeWkX
京王線西調布駅徒歩6分!
自慢の3冷ホッピーやレモンサワーなどのお酒はもちろん、北海道ジビエ料理をはじめとしたお料理とシェフのトークも楽しみながら過ごせる『料理も美味しいBAR』です。
和やかで優しく温かい空間にしたいと思っています。
◆営業時間 18:00~02:00(L.O 01:00)
◆定休日 木・第2水曜 (SNSで営業ご確認ください)
twitter https://twitter.com/COCOCORO24chofu
Facebook https://www.facebook.com/cococoro.lucky/
Instagram https://goo.gl/AFudXS

■【2019】定休日・営業時間ご変更のお知らせ
このたび料理うまいBAR COCOCOROの定休日・営業時間の変更にあたり、ご連絡いたします。
従来の毎週木曜・第2水曜日の定休日に加えまして、2019年1月より、
下記のとおり毎週水曜日を追加、また日曜日の営業時間を午前0時までと変更することといたしました。
なお、この変更により皆様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、なにとぞ、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
■変更定休日
(旧)毎週木曜・第2水曜
(新)毎週水曜・木曜
■変更営業時間
(旧)18時~午前2時(ラストオーダー午前1時)
(新)月・火・金・土:18時~午前2時(ラストオーダー午前1時)
日:18時~午前0時(ラストオーダー23時)

BEER BAR petit lucky ビアバープチラッキー(マスター隼人)
Twitter https://twitter.com/petitlucky7
Facebook https://www.facebook.com/petitlucky/
Insta https://www.instagram.com/petitlucky7/

★出演
シェフ 大西哲也 https://twitter.com/bbq0024
※お店・動画に関する質問はお店のアカウントにお願いします。
ディレクター ムロサキショウタ https://twitter.com/m_syota_ts
代表 オノ https://twitter.com/ono_no_ani

★BGM提供 いまたくさん https://goo.gl/cj9dTW 他

★撮影使用機材
SONY 4Kハンディカム FDR-AX40 http://amzn.to/2BCArMY
SONY ミュージックビデオレコーダー HDR-MV1 http://amzn.to/2BAsVlR
GoPro ウェアラブルカメラ HERO5 CHDHX-501 http://amzn.to/2BDTuXp

※製品リンクURLはAmazonアソシエイトのリンクを使用しています。

★YouTube動画の製作代行承ります!
YouTube始めたいけどどうしたらいいかわからない!
誰かに編集教えて欲しい!むしろ誰か代わりにやってくれないかな…
そんな方のご要望に答える動画の製作(編集)代行承っております。

お問い合わせはこちらまで
合同会社teamsupport メディア事業部 担当 室崎
media@teamsupport.xyz

★検索用ワード
#パスタ #カルボナーラ #作り方 #StayHome #WithMe #家で一緒にやってみよう #東京 #調布 #西調布 #COCOCORO #簡単 #料理 #調理 #解説 #レシピ #作り方 #クッキング #パスタ #和食 #中華 #洋食 #イタリアン #肉 #魚 #ご飯 #キッチン #BAR #バー #プロ

パスタ+カテゴリの最新記事