【鶏味噌そぼろ焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

【鶏味噌そぼろ焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

こだわり焼そばの大磯屋 http://www.oisoya.jp/index.php
下記にてレシピ公開中♪ 注文はこちらhttp://www.oisoya.jp/purchase/(YouTubeを見たと備考欄に記入で10食あたり1袋サービス)

鶏味噌そぼろ焼そばレシピ材料は2人前
大磯屋焼そば   2袋
鶏ひき肉    160g
生姜      2片
小麦粉     小さじ2
☆合わせ調味料☆
☆味噌     小さじ4
☆みりん    小さじ2
☆砂糖     小さじ2
☆酒      大さじ2
☆醤油     少々
ネギ      1/2本
サラダ油    小さじ3
ラー油     お好みで
https://cookpad.com/recipe/4520975
(クックパットページ)

大磯屋焼そばのご注文はこちらから
http://www.oisoya.jp/purchase/

facebookページ https://www.facebook.com/ooisoya

ワードプレスページ http://www.oisoya.jp/wp

裕(ひろ)ちゃんブログ: http://ameblo.jp/oisoya/

クックパットページ: http://cookpad.com/kitchen/13999419

美味しい焼そば
高級焼そば
お弁当焼そば
セレブ焼そば
簡単焼そばレシピ
メチャウマ焼そば
焼そばソース
日本一焼そば
yakisoba
神焼そば
パーティーレシピ

焼きそばカテゴリの最新記事