きのこたっぷり♪【バター醤油焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

きのこたっぷり♪【バター醤油焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

こだわり焼そばの大磯屋 http://www.oisoya.jp/index.php
下記にてレシピ公開中♪ご注文は http://www.oisoya.jp/purchase/
(YouTubeを見たと備考欄に記入で10食あたり1袋サービス)

バター醤油焼そばレシピ材料は3人前
大磯屋焼そば   3袋
鶏肉       200g
まいたけ     1袋
エリンギ     1袋
パプリカ     1個
刻みネギ     適量
塩胡椒      適量
醤油       大さじ2
酒        大さじ1
バター      20g

大磯屋焼そばのご注文はこちらから
http://www.oisoya.jp/purchase/

facebookページ https://www.facebook.com/ooisoya

ワードプレスページ http://www.oisoya.jp/wp

裕(ひろ)ちゃんブログ: http://ameblo.jp/oisoya/

クックパットページ: http://cookpad.com/kitchen/13999419

美味しい焼そば
高級焼そば
お弁当焼そば
セレブ焼そば
簡単焼そばレシピ
メチャウマ焼そば
焼そばソース
日本一焼そば
yakisoba
神焼そば
哀川翔さん 御用達
芸能人
パーティーレシピ
ホットプレート
モダン焼き
広島焼き
夏レシピ
さっぱりヘルシー

焼きそばカテゴリの最新記事