【海鮮白醤油焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

【海鮮白醤油焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

こだわり焼そばの大磯屋 http://www.oisoya.jp/index.php
下記にてレシピ公開中♪ 注文はこちらhttp://www.oisoya.jp/purchase/(YouTubeを見たと備考欄に記入で10食あたり1袋サービス)

海鮮白醤油焼そばレシピ材料は2人前
大磯屋焼そば   2袋
シーフードミックス 150g
にんじん      1/4本
たまねぎ      1/2個
大葉        4枚
ピーマン      1個
サラダ油      小さじ4
レモンお好みで   適量
へきなん焼きそばたれ  50cchttps://cookpad.com/recipe/4633737
☆へきなん焼きそばたれが無い場合の合せ調味料
☆みりん    大さじ3
☆白しょうゆ  小さじ2
☆黒コショウ  少々
☆ニンニク   少々
https://cookpad.com/recipe/4679512
(クックパットページ)

大磯屋焼そばのご注文はこちらから
http://www.oisoya.jp/purchase/

facebookページ https://www.facebook.com/ooisoya

ワードプレスページ http://www.oisoya.jp/wp

裕(ひろ)ちゃんブログ: http://ameblo.jp/oisoya/

クックパットページ: http://cookpad.com/kitchen/13999419

美味しい焼そば
高級焼そば
お弁当焼そば
セレブ焼そば
簡単焼そばレシピ
メチャウマ焼そば
焼そばソース
日本一焼そば
yakisoba
神焼そば
パーティーレシピ

焼きそばカテゴリの最新記事