【いかバター醤油焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

【いかバター醤油焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

こだわり焼そばの大磯屋 http://www.oisoya.jp/index.php
いかバター醤油焼そばレシピ材料は3人前
大磯屋焼そば  3袋
いか        1杯
小口ネギ     適量
☆酒       大さじ1
☆醤油     大さじ2
☆にんにく   1片(チューブの場合は3㎝位)
☆バター     8g
酒        大さじ2
サラダ油    適量
☆は合わせ調味料です。
http://cookpad.com/recipe/3831308(クックパットページ)

哀川翔さん御用達 創業大正15年 焼そば専門 製造・卸販売
お取り寄せ購入は大磯屋製麺所HP  http://www.oisoya.jp/index.php

facebookページ https://www.facebook.com/ooisoya

ワードプレスページ http://www.oisoya.jp/wp

裕(ひろ)ちゃんブログ: http://ameblo.jp/oisoya/

クックパットページ: http://cookpad.com/kitchen/13999419

焼きそばカテゴリの最新記事