青梗菜使用♪【バター醤油焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

青梗菜使用♪【バター醤油焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

こだわり焼そばの大磯屋 http://www.oisoya.jp/index.php
注文はこちらhttp://www.oisoya.jp/purchase/(YouTubeを見たと備考欄に記入で10食あたり1袋サービス)

バター醤油焼そば焼そばレシピ材料は3人前
大磯屋焼そば  3袋
チンゲン菜   150g
しめじ     60g
ベーコン(ハーフサイズ) 12枚(一袋)
バター     30g
醤油      小さじ3杯
サラダ油    小さじ4杯
http://cookpad.com/recipe/4140501
(クックパットページ)

大磯屋焼そばのご注文はこちらから
http://www.oisoya.jp/purchase/

facebookページ https://www.facebook.com/ooisoya

ワードプレスページ http://www.oisoya.jp/wp

裕(ひろ)ちゃんブログ: http://ameblo.jp/oisoya/

クックパットページ: http://cookpad.com/kitchen/13999419

美味しい焼そば
高級焼そば
お弁当焼そば
セレブ焼そば
簡単焼そばレシピ
メチャウマ焼そば
焼そばソース
日本一焼そば
yakisoba

焼きそばカテゴリの最新記事