シーフードミックス使用で簡単♪【海鮮塩焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

シーフードミックス使用で簡単♪【海鮮塩焼そば】美味しい作り方/焼そば賢ちゃん 極上!レシピ

こだわり焼そばの大磯屋 http://www.oisoya.jp/index.php
下記にてレシピ公開中♪ 注文はこちらhttp://www.oisoya.jp/purchase/(YouTubeを見たと備考欄に記入で10食あたり1袋サービス)

海鮮塩焼そばレシピ材料は3人前

大磯屋焼そば 3袋 
人参     1/2本
長ネギ    2本
シーフードミックス 300g
☆合わせ調味料☆
☆シャンタン(中華だし) 小さじ2
☆酒           大さじ2
☆塩(屋我地マース)   小さじ1
ネギ(仕上げ用小口切り) 1本
黒こしょう        少々
レモン汁         少々

大磯屋焼そばのご注文はこちらから
http://www.oisoya.jp/purchase/

facebookページ https://www.facebook.com/ooisoya

ワードプレスページ http://www.oisoya.jp/wp

裕(ひろ)ちゃんブログ: http://ameblo.jp/oisoya/

クックパットページ: http://cookpad.com/kitchen/13999419

美味しい焼そば
高級焼そば
お弁当焼そば
セレブ焼そば
簡単焼そばレシピ
メチャウマ焼そば
焼そばソース
日本一焼そば
yakisoba
神焼そば
パーティーレシピ

焼きそばカテゴリの最新記事