塩焼きそばの作り方 – 使えるレシピ

塩焼きそばの作り方 – 使えるレシピ

塩焼きそばの作り方を動画で撮りました。
http://cookingforest.net/sioyakisoba.html←塩焼きそばの作り方レシピサイト!!
http://www.facebook.com/cookingforest←Facebookウェブアドレス

材料 (1人分)
焼きそば(むし)・・1玉
キクラゲ・・2g
にんじん・・1/8本
キャベツ・・1枚
もやし・・1/2袋
豚肉(薄切り)・・80gぐらい
ごま油・・小さじ1/2
塩・こしょう・・少々
にんにく・・1/2かけ
塩ダレ
├ガラスープの素・・小さじ1
└キクラゲの戻し汁・・30cc
サラダ油、塩、こしょう・・適量
レモン・・1/8カット

焼きそばカテゴリの最新記事